← RETOUR À ULTRA—PERFORMANCE

Politique de confidentialité

En mode démonstration, les photos sélectionnées restent dans le navigateur, ne sont ni envoyées à un serveur ni publiées, et peuvent être supprimées immédiatement. Les modalités définitives seront précisées avant l’activation du service de génération.